山东神斑天下化妆品有限公司

品牌:神斑天下

山东神斑天下化妆品有限公司

您的位置:山东神斑天下化妆品有限公司 > 企业动态 > 新疆神奇冰疗膜疗专业祛斑面向全国空白市场招商加盟!

新疆神奇冰疗膜疗专业祛斑面向全国空白市场招商加盟!

来源:山东神斑天下化妆品有限公司 日期:2017/12/27 16:33:02 By 袁小栋 阅读(629)

【神斑天下】神奇中药面膜粉,采用纯天然中草药研磨而成,绿色安全,唯一一款可以吃的面膜粉,可祛除黄褐斑、铅汞斑、青春痘、痤疮、激素痘,根治激素脸、激素依赖,根治敏感,美白、紧肤。致力于解决一切问题性皮肤,打造水嫩无暇肌肤!

我公司两大特色:

1.冰疗:专业一次性根除遗传性雀斑,15年不反弹,“0”色素回流。

2.膜疗:30款可以吃的新疆纯中药面膜,专业解决各种问题性皮肤,不管你是真皮斑、深层斑、黄褐斑、晒斑、激素脸等所有问题性皮肤我们中药面膜一网打尽!

【神斑天下】神奇中药面膜六大功效:  

1、驱除黄气、美白、提亮皮肤。  

2、改善粗黑肤质,去黑变白,去粗变细。  

3、抗衰老、面部提升,同时美白提亮肤质。  

4、青春痘、过敏痘、根治过敏性肤质,还原健康底层。  

5、跟治遗传性雀斑。  

6、根治红血丝红脸蛋。  

神奇中药面膜的宗旨:见效不是目的,治愈才是根本!天生黑脸,天生黑脸黑斑,肤色暗黄无光泽,皮肤松弛下垂,有斑有痘有皱纹,满脸苍蝇屎,毛孔粗大,红血丝,红脸的,易过敏,易长痘,等等等,我们的神奇中药面膜将一网打尽!

关键词:神斑天下

联系方式

山东神斑天下化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东神斑天下化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

郭经理

客服:郭经理
手机:17337178510
Q Q:2575622837
微信:17337178510 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东神斑天下化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!